Труп, выловленный из реки в апреле, опознан

10 июня 2016
Show politsiya

В Магнитогорске в середине апреля этого года случайные прохожие обнаружили в реке Урал труп. Немедленно сообщили о страшной находке в отделение полиции. Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа извлекла тело мужчины на берег и обнаружила, что смерть неизвестного человека носит криминальный характер.
К ногам мужчины были привязаны шлакоблоки, а руки перемотаны скотчем. Следователи начали работу по установлению личности потерпевшего. Личность убитого эксперты смогли установить по отпечаткам пальцев, так как погибший ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Им оказался 43-летний ранее судимый житель Оренбургской области.
Как сообщили в пресс-службе следственного отделения СКР по Магнитогорску, в город мужчина приехал на заработки. Нашел здесь своего друга, и в один из дней они устроили веселое застолье, которое, как оказалось, закончилось печально. Мужчины посорились и житель Магнитогорска задушил своего приятеля.
Вместе с еще одним товарищем они избавились от трупа, сбросили его в реку Миасс. Предварительно перед этим связали и прикрепили к ногам груз. Задержанный житель Магнитогорска признался в совершении данного преступления. Он содержится в камере следственного изолятора. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?