Под Саткой произошел крупный пожар

10 июня 2016
Show pozhar

Два дня назад в поселке Рудничный на Интернациональной улице улице из-за электропроводки загорелся сарай. Из-за порывов ветра пламя могло перекинутся на соседние дома. Жители поселка срочно вызвали пожарную службу, но огнеборцы из-за удаленности поселка от города Сатка приехали только через полчаса.
Местные жители не смогли самостоятельно усмирить разбушевашвееся пламя и оно перекинулось на соседние дома и надворные постройки. Прибывшим пожарным пришлось спасать из огня целую поселковую улицу. Как сообщили в пресс-службе ОФПС по Челябинской области, трагедии не произошло лишь по той причине, что рядом с улицей протекала река и пожарные брали воду для тушения пожара из природного водоема. 
На месте пожара работали отделения 122-й ПЧ (Бакал) и 49-й ПСЧ (Сатка) — 13 человек, четыре автоцистерны. Из Златоуста отправился штабной автомобиль со службой пожаротушения. В результате пожара были уничтожены кровли на двух частных домах, три сарая, одна баня полностью, на второй — кровля.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?