«Солнечная долина» приглашает на июльскую смену в лагерь путешественника Федора Конюхова

10 июня 2016

С 7 по 16 июля «Школа путешественников Федора Конюхова», круглогодично действующая на горнолыжном курорте «Солнечная долина», проведет для детей необычную тематическую смену. В это время в лагере смогут одновременно отдохнуть ребята, увлеченные кинематографом, и их сверстники – любители верховой езды.

Идея объединить в одну две тематические смены – «Школу кино и телевидения» и«Конную школу» – организаторам показалась оригинальной и интересной. Чем не современный вестерн, главными героями которого станут дети, постигающие мир кино и занимающиеся спортом?

За десять дней смены специалисты конного центра, входящего в комплекс горнолыжного курорта, обучат детей навыкам обращения с лошадью. Но не только. Они утверждают, что общение с этим домашним животным помогает развивть у ребёнка ответственность и самоконтроль, расширяет диапазон его знаний об окружающем мире. Кроме того, такие занятия лучшим образом формируют вестибулярный аппарат, развивают хорошую реакцию. Наконец, верховая езда принесет каждому участнику смены массу положительных эмоций.

Возможно, несколько иные переживания и настроения пробудят у ребенка занятия в «университетах» кино и телевидения. Кто знает, может, на склонах горы Известной в летнем лагере Конюхова сделают свои первые шаги в кинематографе начинающие Тарковские, Янковские и Смоктуновские.

Здесь они смогут попробовать себя в съемках игровых короткометражных фильмов и в производстве телевизионных программ. Ребята побывают в роли актеров и операторов, сценаристов и гримеров, репортеров и героев информационных сюжетов. В финале смены юные дарования представят на суд зрителя свои кино- и телеработы.

Подробности по телефону +7-351-700-17-77 и на школа-путешественников.рф

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?