В Челябинске в парке Пушкина ребенок сломал ногу на батуте

10 июня 2016
Show 54658848

Двухлетний мальчик сломал ногу на батуте «Джамп» в городском саду имени Пушкина. Беда с мальчиком случилась на прошлой неделе, и мама малыша намерена серьезно наказать владельцев аттракциона. Женщина уверена, что в несчастье с ее сыном виноваты сотрудники парка отдыха, так как нарушали технику безопасности.
Малыш играл внутри аттракциона и неожиданно подлетел вверх. После этого он упал неудачно на поверхность батута и заплакал. Очевидцы посоветовали родительнице срочно ехать в травмпункт, так как это мог быть перелом. Действительно, после рентгеновского снимка выяснилось, что у мальчика сломан голеностоп.
Мама малыша в настоящий момент собирается писать жалобу на сотрудников парка развлечений, так как они даже не поучаствовали в судьбе мальчика после падения и перелома. Женщина получила все документы в больнице и в ближайшее время отправится в полицию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?