Главные трезвенники Челябинска подрались в зале суда

10 июня 2016 3
Show politsiya

Очередной стычкой закончилась встреча основателей движения «Трезвые Дворы» Александра Воложанина и Антона Худякова, которые теперь видятся не во время рейдов, а  исключительно в залах суда. Напомним, дороги борцов за трезвость разошлись в прошлом году, когда недопонимание закончилось резонансным мордобоем. В качестве истца тогда выступил Антон Худяков. Молодой человек предоставил видео потасовки с участием Воложанина и утверждал, что бывший товарищ нанес ему серьезные травмы. Антон был госпитализирован с разрывом связок, и провел некоторое время в больнице. А Александра Воложанина приговорили к 180 часам исправительных работ.

Вчера экс-соратники опять встретились у мировых судей Курчатовского района, где должны были окончательно урегулировать конфликт. Однако как только оппоненты переступили порог зала заседаний, разразился новый скандал. Александр Воложанин решил пообщаться с Антоном, для чего предусмотрительно включил камеру мобильного телефона. Вопросы бывшего сподвижника вывели Худякова из себя и он пошел в атаку. Но вовремя обуздал эмоции.

Несмотря на то, что инцидента удалось избежать, перепуганные очевидцы к этому времени уже вызвали полицию. Прибывшие сотрудники опросили очевидцев и лидера «Трезвых Дворов», который не захотел писать заявление на обидчика. Свой отказ Александр Воложанин объяснил тем, что  ему все это надоело.

– Мне надоел этот цирк. У нас год назад был обоюдный иск, были суды. Мне не нужно новых заявлений и разборок. Ребята, выходите в рейды, делайте свои города лучше. И избегайте вот таких конфликтов, как у нас с Антоном Худяковым, – прокомментировал руководитель антиалкогольного движения «Трезвые Дворы» Александр Воложанин.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?