На Комсомольском проспекте разобрали огромный медиаэкран

10 июня 2016
Show show 3yn4odkpgpq

Самый большой рекламный экран, в буквальном смысле головная боль для живущих поблизости и проезжающих автомобилистов, больше не будет никого раздражать. На днях его демонтировали со здания по адресу Комсомольский проспект, 29. По некоторой информации, столичная компания «Грейд Групп» не смогла продлить аренду на этот объект.

Напомним, эта медиаконструкция долгое время досаждала челябинцам. Ее свечение в темное время суток мешало спать жителям ближайших домов, а проезжающих мимо автомобилистов отвлекали раскованные образы красоток на рекламе нижнего белья. Районный суд признал компанию-владельца виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических норм к эксплуатации общественных зданий, и 4 февраля под контролем судебных приставов «Грейд Групп» выключила экран. Однако спустя месяц обратилась в суд с ходатайством досрочно прекратить наказание, поскольку все требования законодательства компания выполнила.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?