В Челябинской области гимназия заплатила за травму малыша на площадке

16 февраля 2015

Инцидент произошел на уличной площадке образовательного учреждения. Группа дошкольников гуляла вместе с воспитателем. Двое малышей трех и четырех лет устроили потасовку, и пока воспитатель успела обратить на них внимание, старший мальчик уронил младшего на землю. Падая, малыш ударился лицом об арматуру горки, сильно поранившись.

Родители пострадавшего мальчика взыскали с гимназии стоимость медикаментозного лечения. Как сообщили в пресс-службе областного УФССП, исполнительное производство о взыскании 20 тысяч рублей компенсации морального вреда было возбуждено в конце октября 2014 года. Несмотря на направленное постановление о возбуждении, представители детского учреждения не вышли на связь с приставами. Никак они не отреагировали и на списание этих денег со счета приставами. Тем не менее, деньги уже поступили на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?