Полиция ищет вооруженного разбойника, угнавшего экскаватор

16 февраля 2015

Полиция Коркино просит всех очевидцев сообщить любую информацию, которая поможет в поимке преступника. Злоумышленник умчался на экскаваторе в неизвестном направлении.

Налет на спецтехнику произошел 13 февраля. Водитель на экскаваторе чистил снег на улице, когда к нему обратился неизвестный и попросил за отдельную плату поработать возле определенного дома. Когда тракторист подъехал к указанному дому, оттуда вышел еще один мужчина с ружьем наперевес. Водителя связали, а экскаватор угнали в неизвестном направлении.

Полицейским не удалось перехватить угонщиков по горячим следам. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «разбойное нападение».

– Мужчина был одет в коричневую куртку и черную кепку. На вид 35-40 лет. Очевидцев, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии или разыскиваемом, просьба обращаться в ОМВД Коркино по телефонам: 02, 3-71-00 (дежурная часть), 3-71-92 (уголовный розыск), 3-71-04 (телефон доверия). Конфиденциальность гарантируется, – сообщили в ОМВД по Коркинскому району.

Угнанная машина была сине-оранжевого цвета, одноковшовая. Модель ЭС-2626, госномер 9066 хв 74.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?