Житель Миасса не успел вывезти из города трупы своих дяди и тети, завернутые в ковры

14 июня 2016
Show carpet

Подозрительную «восьмерку» на выезде из Миасса заметили дежурные сотрудники ГИБДД, охранявшие Ильменский фестиваль. Подозрения стражей порядка оправдались: водитель машины был пьян, а в салоне у него лежал свернутый рулоном ковер, внутри которого обнаружился труп мужчины. Следы удушения на теле однозначно говорили  о том, каким образом  он умер. Задержанный водитель не стал отпираться и сознался, что убил этого человека, который приходился ему дядей, а также его сожительницу. Когда оперативники побывали на квартире погибшего, они нашли там женское тело, так же завернутое в ковер.

Как рассказали в следственном отделе Миасса, двойное убийство было совершено во время алкогольной вечеринки. Дядя обвинил своего гостя в том, что тот пропивает пенсию своей бабушки. Слово за слово, и вспыхнула ссора, во время которой молодой человек задушил дядю, а следом и его гражданскую жену, которая попыталась защитить любовника. Вывоз трупов он сумел организовать только через два дня, добыв у родственников машину, и закатав тела в ковры.

30-летнему мужчине предъявлено обвинение в двойном убийстве. Правоохранители выяснили, что у него уже имеется уголовное прошлое – последний раз его судили за разбой. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?