На Масленицу челябинцы посоревнуются в стрельбе из лука

16 февраля 2015

22 февраля в парке им. Ю.А. Гагарина состоятся масленичные народные гуляния, Гостей ждет насыщенная программа, пообещали в пресс-службе Управления культуры Администрации Челябинска.

Активных горожан ждут бои мешками, перетягивание каната, соревнования в поднятии штанги и поедании блинов на скорость, а также много других конкурсов. Победители получат ценные призы.

В этом году в парк Гагарина вернутся традиции устраивать кулачные бои «стенка на стенку» и соревнования по стрельбе из лука. Руководить этими состязаниями будут профессионалы своего дела.

– Для гостей праздника на главной сцене парка выступят вокальные и танцевальные коллективы города. Всех пришедших на Масленицу угостят поджаристыми блинами с различными начинками, а также ароматными и сытными пирогами. Конечно, не обойдется без традиционного сожжения чучела, знаменующего проводы зимы, -  рассказали в пресс-службе Управления.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?