Пьяный парень угнал машину у коллеги и попал в лобовое ДТП

14 июня 2016
Show hqdefault

Розыск угнанного автомобиля, выяснение обстоятельств ДТП с двумя разбитыми автомобилями и возвращение машины законной владелице – все эти операции стражи порядка проделали в один день 10 июня, сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Заявление об угоне «Хендая Солярис» поступило в 16:00. Спустя недолгое время сотрудники ГИБДД выехали на место столкновения «Хендая» и грузовой «ГАЗели». У обеих машин были сильно разбиты капоты. Водитель легковушки привлек внимание полицейских своим странным полусонным состоянием. Тестирование на прием алкоголя подтвердило, что он был пьян. Пробив автомобиль по базе угнанных машин, правоохранители увидели, что отнюдь не парень за рулем (у которого отсутствовали и водительские права) был владельцем «Хендая».

Выяснилось, что выпив около двух литров пива, молодой человек испытал сильное желание покататься. Для этого он стянул ключи от автомобиля со стола своей коллеги и отправился навстречу приключениям. Но приключения начались и закончились на выезде с территории предприятия, где он  работал: парень устроил ДТП. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?