Южноуралец добровольно сдался судебным приставам

14 июня 2016
Show wnddxqinlic

Житель Южного Урала Николай С. обратился к судебным приставам с просьбой арестовать его банковский счет для того, чтобы избавиться от накопившихся долгов. Дело в том, что южноуралец умудрился накопить 38 тысяч рублей за нарушения правил дорожного движения. 
Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, мужчина увидел сюжет по местному телеканалу о том, что за долги у него могут блокировать счета, ограничить выезд за пределы России, а также наложить ограничения на управление транспортным средством. Человек не стал дожидаться применения крайних мер в отношении его и добровольно пришел в учреждение.
По просьбе челябинца счет был арестован, и в течение апреля и мая этого года банк исправно переводил поступающие денежные средства на депозитный счет. В начале июня все штрафы были взысканы, исполнительные производства окончены в связи с погашением долга и арест с банковского счета должника снят.

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?