Спецоперация «кабан». Полицейские Магнитогорска обезвредили дикого вепря

14 июня 2016
Show kaban

Утром 13 июня, в центре Магнитогорска полицейским пришлось развернуть настоящую спецоперацию по задержанию дикого кабана. Свинка, которая в природе является довольно опасным и агрессивным животным, невесть откуда забрела во двор по ул. Карла Маркса, 55.

Перепуганные жители вызвали полицию. И уже через несколько минут стражи порядка прибыли на место, чтобы выдворить незваного лесного гостя. Однако вручную поймать зверя четверым полисменам не удалось. Поэтому, было решено «завалить» кабанчика с помощью укола снотворного. После инъекции мирно посапывающее парнокопытное вывезли обратно в лес.

Местные жители снимали на видео операцию, которая развернулась у них под окнами. Теперь же с удовольствием делятся увиденным в Интернете. Кстати, подобная ситуация произошла в том же Магнитогорске менее месяца назад, в конце мая. Тогда двое кабанов пришли на прогулку в парк Ветеранов.

Материалы

Видео
Татьяна Канаш
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?