12-летняя челябинка прошла отбор в конкурсе «Голос. Дети» на Украине

16 февраля 2015 1

Аня Музафарова из Челябинска через слепые прослушивания попала в украинскую версию проекта «Голос. Дети». Она стала последней участницей в команде музыканта Потапа.

Девочка исполнила песню One Night Only. На тот момент места оставались в командах только у двух из трех наставников, и буквально на последней секунде к ней повернулся Потап.

– В свои 12 ты становишься 12-й в моей команде. Ты укомплектовала ее. Поздравляю тебя, зайка. Я не мог не повернуться, потому что не понял свои чувства, которые пережил, когда слушал эту песню. Я не понимал, сколько тебе лет, потому что это пела душа взрослой девушки, – прокомментировал музыкант.

– Украина повернулась к тебе, – с такими словами встретил Аню ведущий.

К слову, год назад Аня участвовала в слепых прослушиваниях «Голоса» на Первом канале, но не прошла. В 2011 году она получила премию «Андрюша» в номинации «Эстрадный вокал», а в мае 2013 года выступала в финале детского «Евровидения».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?