Юревич ищет деньги на строительство ТРК Cloud

15 июня 2016
Show informationitems4111 0

Компания «Родник» возобновила переговоры с инвесторами по возведению торгово-развлекательного комплекса. 
По словам представителя компании, во время судебных разбирательств, на которые потратили более года, часть инвесторов ушла. Некоторые заняли позицию выжидания. Однако есть новые желающие вложить средства в ТРК Cloud. 
Тем не менее, сроков начала и окончания строительства в ООО «Родник» не называют, ведь сумма требуется не маленькая – 3 млрд рублей. Компания планирует открыть торгово-развлекательный комплекс, который должен стать самым большим в Челябинске. 
Несмотря на то, что строительство «Облака» еще не началось, с ним уже ассоциируются череда скандалов. Прокуратура Челябинской области оспорила законность предоставления земли. Причиной стало то, что территория под комплекс образована путем объединения 11 участков, которые изначально выдавались иным компаниям для возведения, вообще-то, жилых зданий.
Однако это решение суда ООО «Родник» оспорил. А на прошлой неделе Верховный суд РФ поставил точку в судебном споре относительно законности выделения земли под ТРК Cloud. Генпрокуратуре РФ и администрации Челябинска было отказано в передаче кассационных жалоб для рассмотрения Судебной коллегией по экономическим спорам.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?