Грибы пошли! Известный телеведущий открыл сезон

15 июня 2016
Show ynk rd7063e

В этом году в лесах Челябинской области уже появились первые грибы. Кто-то выезжает специально на тихую охоту, а кто-то случайно нападает на поляну с маслятами и обабками. Как говорят местные жители, благоприятные температуры способствуют появлению первых грибов. Известный автор телевизионных программ и преподаватель Павел Сумской уже выставил на своей страничке соблазнительные фотки.
«А мы уже побаловались первыми грибочками», - хвастаются люди в социальных сетях, вызывая обильное слюноотделение у других пользователей. Многие советуют ехать в лес именно сейчас, так как скоро мощная грибная волна пойдет на спад. А следующая начнется, если позволит погода, в начале июля.
На мини-рынках цены на грибы еще кусаются. Отдать за килограмм обабок или подосиновиков триста рублей не каждый сможет. Челябинцы, которые не в силах выехать за грибами в лес, будут ждать снижения цены на дары природы.

Теги по теме

Материалы

Фото
Наталья Тисеева, Д.Панов

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?