«Трактор» обеспечил себе место в плей-офф

17 февраля 2015
Челябинский хоккейный клуб по результатам матчей Восточной конференции гарантировал себе место в восьмерке сильнейших. Первый матч 1/8 финала кубка Гагарина «Трактор» сыграет 28 февраля.
Show nhfrnjh

Твердая позиция «черно-белых» в восьмерке первых команд обозначилась после того, как 16 февраля клуб «Адмирал» (Владивосток) потерял очки в матче против омского «Авангарда». Дальневосточная команда уступила в овертайме со счетом 2:3, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

В воскресенье команда Андрея Николишина выиграла ханты-мансийскую «Югру» со счетом 4:2 и закрепилась на шестом месте Восточной конференции.  

Всего в Восточной конференции на сегодняшний день определились семь из восьми участников плей-офф. Места в плей-офф «забронировали» казанский «Ак Барс», новосибирская «Сибирь», магнитогорский «Металлург», омский «Авангард», астанинский «Барыс» и уфимский «Салават Юлаев

В регулярном первенстве «черно-белым» предстоит провести еще три домашние игры: 18 февраля с «Ак Барсом», 22 – с магнитогорским «Металлургом» и 24 – с «Автомобилистом».

Материалы

Фото
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?