В Челябинске появился «Барбимобиль»

15 июня 2016
Show 4 nux0sq8ys

Челябинские автомобилисты обнаружили необычную машину, которая раскатывает по городским магистралям. Красный кабриолет, выполненный в натуральную величину, напоминает игрушку, собранную из конструктора LEGO и неизменно привлекает к себе внимание остальных участников дорожного движения.

Горожане выкладывают фото чудо-автомобиля в соцсети. Кстати, красно-желтому кабриолету уже дали прозвище «барбимобиль».

-  Милое чудо, сразу вспомнились детские игрушки из серии "Барби и Кен на пикнике", - написала пользователь Екатерина Матвеенко в комментариях к фотографиям в Facebook.

Пока интернет-пользователи гадают, кому же принадлежит машина с желтым ветровым стеклом, из-за которого открывается позитивный вид на дорогу, автомобилисты сообщают: в Челябинске появилась клубничная бетономешалка! Спецтехника, разрисованная цветочками, да ягодками то там, то здесь  появляется на серых дорогах.

Водители единогласно признаются, что подобные транспортные средства, конечно, радуют глаз. Однако  признаются, что засмотревшись на это чудо, можно запросто попасть в ДТП.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?