На южноуральском оборонном предприятии нашли вредителя

15 июня 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности главного инженера Златоустовского машиностроительного завода Александра Калинкина. Как сообщили следователи, по распоряжению инженера завода, дорогое и высокотехнологичное оборудование предприятия несколько лет использовалось не по назначению.
Токарно-карусельный станок, закупленный для нужд завода по федеральной программе обновления мощностей, обслуживал частное предприятие, тем самым нанеся урон заводу более чем на десять миллионов рублей с 2014 года. Как сообщили в пресс-службе следственного отделения СУ СКР по городу Златоусту, официальных договоров с коммерсантами руководство предприятия не заключало. 
В настоящее время изучаются все обстоятельства дела. На предприятии работают сотрудники ФСБ и отдела полиции по ЗАТО Трехгорный, в сферу ответственности которого как оборонное предприятие входит Златоустовский машиностроительный завод.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?