«Солнечная долина» приглашает провести «Ваш маленький отпуск»

15 июня 2016

На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» стартовала акция «Ваш маленький отпуск». По ней отдыхающие смогут на 30 процентов сэкономить свои затраты на проживание в гостиничном комплексе ГЛК.

Тем, кто решил в эти дни выехать ненадолго на природу и отдохнуть от городской суеты, «Солнечная долина» делает эксклюзивное предложение. Поселившись в элитном поселке Sunny Valley или комфортабельном отеле «Иней», туристы смогут воспользоваться мангальной зоной, приготовить шашлык, попариться в бане. Двухдневный отдых обойдется на треть дешевле, если успеть стать участником акции «Ваш маленький отпуск». Предложение действует и на время проведения Бажовского фестиваля народного творчества, который пройдет в «Солнечной долине» 17-19 июня.

Внимание любителей активного отдыха привлечет недавно открывшийся на ГЛК «Парк развлечений Федора Конюхова». В нем к услугам отдыхающих – прокат спортивного инвентаря, квадроциклов, питбайков, прохождение трасс веревочного экстрим-парка, посещение конного и хаски-центра.

Единственный на Южном Урале «Ресторан живой рыбы» с форелевой фермой, успевший в этом летнем сезоне стать достопримечательностью курорта, также должен понравиться гостям. Здесь они смогут поймать деликатесную рыбу на удочку в садках или в открытом пруду и приготовить ее по собственному заказу. При этом прихватывать с собой снасти и удочку не нужно. Все рыбацкое снаряжение можно получить у обслуживающего персонала ресторана.

Еще одним приятным бонусом для участников акции «Ваш маленький отпуск» станет утренняя баня, посещение которой обойдется также со значительной скидкой, и чаепитие из ароматных трав ручного сбора в подарок.

Подробности по телефону 8 (351) 778-54-26 и на www.dolina.su

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?