46-летний стоматолог убил свою 90-летнюю любовницу

16 июня 2016 2
Show politsiya

Десять лет 46-летний врач-стоматолог из Челябинска и 90-летняя пенсионерка были гражданскими супругами и жили в Металлургическом районе города. Свои отношения от соседей они не скрывали. Но когда пожилая соседка перестала выходить на улицу, неравнодушные соседки забили тревогу и позвонили в полицию. Прибывшие в декабре прошлого года по указанному адресу полицейские обнаружили в пакетах расчленненое тело старушки. 
Мужчина, на которого в то время уже была переписана квартира престарелой хозяйки, в убийстве не признался, а заявил, что та умерла своей смертью. Он лишь несколько дней читал над ее телом молитвы. Полицейские не поверили мужчине и взяли его под стражу. Около полугода шло следствие и оно доказало, что у 90-летней женщины еще при жизни сломано ребро и подъязычная кость. От перелома этой малюсенькой косточки смерть наступает в течение пары часов.
Назначенная следствием психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым, и на время следствия его поместили под стражу. Интересно, что прямо во время процедуры медосвидетельствования в его паспорте нашли пакетик с наркотиками. Теперь врачу-стоматологу предъявлено обвинение сразу по трем статьям уголовного кодекса: за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть, истязание и хранение наркотиков без цели сбыта.
Следствием собрана вся доказательная база и в ближайшее время состоится суд.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?