После второго побега от полицейских наркоман попал в тюремный лазарет

16 июня 2016
Show ayympg 6wm4

54-летний житель Челябинска, задержанный за незаконное хранение наркотиков и находящийся под подпиской о невыезде, скрылся от правосудия на восемь месяцев. Таким образом мужчина пытался уйти от обвинительного приговора. За хранение двух пакетиков наркосодержащих веществ ему грозило до трех с половиной лет лишения свободы. Однако на время мужчина ушел от наказания.
Совсем недавно он был задержан сотрудниками правоохранительных органов на территории Кыштымского муниципального округа и доставлен в районный отдел полиции. Когда злоумышленника привели в здание полиции, он умудрился выпрыгнуть в открытое окно на третьем этаже. В результате неудачного побега мужчина повредил себе позвоночник. 
В настоящее время подозреваемый в распространении наркотиков помещен в тюремный лазарет на территории ИК-2, где и будет дожидаться окончательного приговора суда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?