Женщина хотела припугнуть любовника, а убила по-настоящему

16 июня 2016
Show mrhlwkpptki

Шокирующий случай произошел в праздничные дни в Магнитогорске в доме на улице Красной Армии. Сожители поссорились, и женщина стала выгонять своего любовника из квартиры. Когда тот вышел на лестничную площадку, 23-летняя гражданская жена ударила молодого человека ножом в область сердца.
Как сообщили магнитогорские следователи, женщина пырнула мужчину в подъезде якобы потому, что не хотела ругаться на глазах четырехлетней дочери. Очевидцем трагедии стала соседка, которая вместе с молодой убийцей после произошедшего пыталась оказать помощь пострадавшему. Но он умер до приезда медиков. 
Вину свою жительница Магнитогорска признала, но сообщила следователям, что убивать не хотела, а только собиралась взять сожителя «на испуг». Подозреваемой в убийстве определена мера пресечения – нахождение под домашним арестом. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?