Мужчина, которого пытали в супермаркете, не будет подавать в суд на мучителей

16 июня 2016
Show politsiya

Мужчина, которого мучили охранники супермаркета, отказался от всех претензий к сотрудникам охраны магазина. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску, ранее считалось, что магазин находился в городе Копейске, но полицейские указали точный адрес – супермаркет находился на Свердловском проспекте Челябинска. После публикаций в СМИ, полицейские главка стали проводить проверку и нашли этого человека.

Напомним, что ранее в социальных сетях появилось шокирующее видео, на котором видно как охранники магазина принуждают молодого человека отжиматься от пола и бьют его электрошокером. Они считают вслух количество отжиманий. В социальных сетях писали, что магазин принадлежит известной сети "Пятерочка" и находится в Копейске.



На видео было видно, что молодой парень уже не может отжиматься и умоляет прекратить издевательства. К тому же он признался, что у него сломана рука. Пользователи социальных сетей предполагают, что сотрудники охраны магазина поймали вора и таким образом занимаются его перевоспитанием. Через два дня после появления в Интернете видео, в «Пятерочке» на Университетской Набережной охранники увидели похожего мужчину. Мало того, что он опять попытался украсть в магазине мороженое, так еще и пришел в магазин голым.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?