В подъездах Копейска начали выставлять иконы и портреты Юрия Гагарина

16 июня 2016
Show fby2u5fj42e

Один из подъездов Копейска украсили иконами. Скорее всего, святые лики на почтовых ящиках появились благодаря местным пенсионеркам, которые таким образом решили оградить соседей от житейских бед. Но, далеко не все соседи оценили благой порыв.

- Не знаю, может я и совершенно неправ, конечно… У нас в подъезде иконы выставили. Но позиция моя такова: веришь, что бог способен сберечь твой дом, у себя дома его фотки и выставляй. Подъезд – это общественное пространство в светском государстве, - написал возмущенный сосед в группе «Подслушано Копейск»

Правда, из уважения к пожилым соседкам, иконы воинствующий атеист убирать не стал, но тоже решил манифестировать свои приоритеты. Так, рядом с образками появился портрет советского космонавта Юрия Гагарина.  Судя по всему, копейские бабушки оказались куда толерантнее, ведь теперь покоритель космоса мирно соседствует с великомучениками. 


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?