Власти просят челябинцев помочь с улучшением сети городского транспорта

16 июня 2016

В Челябинске продолжается работа по разработке новой маршрутной сети общественного транспорта. Все началось весной с опроса населения в троллейбусах и автобусах. Теперь горожанам предлагают заполнить специальную анкету на сайте городской администрации.

– Важно зафиксировать все проблемные точки существующей маршрутной сети, а также узнать, какие транспортные передвижения пассажиры планируют совершать в обозримом будущем, – отметил начальник Управления транспорта администрации Челябинска Олег Козлов. – Кроме того, собранные анкетированием данные будут конкретизировать полученные результаты натурного обследования и также лягут в основу матрицы транспортных корреспонденций.  

В анкете предлагается отметить маршруты к месту работы и местам «бытовых» нужд, а также поездки к местам досуга, культурным и спортивным объектам или отразить перемещения на учебу. Формат анкеты не позволяет отметить в одном разделе более одного маршрута, зато один человек может несколько раз заполнить опросник.

Заполнить анкету можно здесь.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?