Пропавшая собака Карена Даллакяна найдена мертвой

16 июня 2016 7
Show show information items 19245

На новость о том, что у главного зоозащитника Челябинска пропал питомец по имени Тайсон, немедленно отреагировали десятки горожан. Буквально через 20 минут после публикации о пропажи чихуахуа, в редакцию Ural1 позвонила девушка, которая сообщила печальное известие: похожего песика она видела на обочине дороги по ул. Молодгвардейцев, 60д. Собака была мертва.

- Я вчера видела такого же задавленного чихуахуа на ул. Молодогвардейецв, на выезде от магазина. Еще удивилась, что собака  породистая, чистенькая оказалась одна на дороге, - рассказала Анна. - Судя по всему, это произошло за несколько минут до того, как я там оказалась. Потому что, когда я подъезжала к магазину, его там еще не было…

Мы сообщили о страшной находке Карену Даллакяну, который подтвердил, что автоледи, к сожалению, не ошиблась. Любимец погиб.

- Да, я уже прочитал в комментариях к вашей статье. Похоже, так и есть. Сейчас сын пошел туда, к ребятам из соседнего магазина, которые убирали труп, - прокомментировал ветеринар.

Напомним, 7-летний Тайсон пропал вчера днем, когда Карен Даллакян находился в командировке. Чихуахуа убежал из ветклиники, услышав сигнал мобильного телефона случайного прохожего, похожий на мелодию вызова его хозяина. Изначально рассматривалась версия о том, что собаку украли. До сих пор остается загадкой, как пес, сторонящийся незнакомцев и улицы, оказался на оживленной проезжей части.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?