Пьяный бесправник отправил подростка в реанимацию

17 июня 2016
В Златоусте пьяный бесправник сбил 16-летнего подростка прямо на приусадебном участке. Дорожно-транспортное происшествие обсуждают в социальных сетях и требуют убрать с дорог таких водителей.
Show u9wqgpla6n0

Дорожный ицидент произошел вчера, 16 июня, в седьмом часу вечера у дома №81 по улице 2-я Нагорная в городе Златоуст. Пьяный 36-летний житель города, лишенный прав, на ВАЗ-21102 наехал на 16-летнего школьника, копавшегося в собственном палисаднике у дома. Затем нарушитель врезался в припаркованный рядом «Ниссан».
Как сообщают в пресс-службе отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ по Златоусту, водитель, отказавшийся от медицинского освидетельствования, оказался злостным нарушителем. Его уже давно лишили водительских прав, но он продолжает управлять транспортным средством. 
Нарушитель причинил несовершеннолетнему тяжкий вред здоровью. Подросток был госпитализирован и помещен в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота, разрывом селезенки, ушибом почки, множественными ушибленными ранами головы, верхних и нижних конечностей.
В настоящее время изучаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По итогам будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?