Доморощенный оружейник застрелился при изготовлении самодельного оружия

17 июня 2016
Show 1429513264 samopal stal poslednim argumentom ssory mezhdu

Орджоникидзевским межрайонным отделом Магнитогорска проводится доследственная проверка по факту того, что мужчина, незаконно мастеривший на дому «самопалы», застрелился по неосторожности. Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по Магнитогорску, житель Агаповского района погиб от выстрела в грудь. Родственники застали его уже мертвым во дворе собственного дома, рядом лежало изготовленное им оружие. 
Родные услышали выстрел, выбежали во двор, но никого из свидетелей случившегося на данный момент нет. Правоохранители сообщают, что ранее у мужчины уже изымали самодельное оружие. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Следователи предполагают, что это было неосторожное обращение с оружием.
По словам родственников, которые в тот момент были в доме, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подробная информация станет известна только после доследственной проверки и проведенных экспертиз.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?