Во дворе новостройки провалился новый асфальт

17 июня 2016 2
Show 4

Недолго новоселы дома по пр. Победы, 291а наслаждались комфортом благоустроенного двора: детская площадка, лавочки и даже деревья. Но с приходом тепла новенький асфальт «поплыл». А через несколько дней стало окончательно ясно, что к концу лета от дорог не останется и следа. Как только столбик термометра пополз к 30 градусам, тротуар стал проваливаться прямо под ногами пешеходов. Новенькое покрытие, на укладку которого были потрачены немалые деньги, продержалось чуть больше недели.


– Я просто балдею от того, как у нас все строят и ремонтируют. Меньше чем за год возвели и сдали дом на пр. Победы. Положили асфальт, поставили скамейки у подъездов и даже посадили деревья. Вроде всё классно, покупай квартиру и живи довольный. Но тут пришёл полный Упс!! –  написал в своем блоге Живого Журнала пользователь sallem74. – Новый асфальт на тротуаре около дома и на дороге начал проваливаться. Всего через неделю!!! Это как же надо было всё сделать, что не продержалось даже сезон? 


По мнению собственников, коммунальная катастрофа произошла из-за спешки, с которой возводили новый объект. Теперь автомобилистам и местным жителям приходится внимательно  смотреть под ноги, чтобы не угодить в очередную яму, которых день ото дня становится все больше.

Материалы

Фото
Виталий Федулов/sallem74.livejournal.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?