Благотворительная ярмарка Публички бьет все рекорды продаж

17 июня 2016
Show knigi

В Челябинске второй день работает книжная ярмарка, где продаются книги всех жанров и на любой вкус. Стоит все это символических денег, а выручка будет направлена детям, нуждающимся в пересадке костного мозга.

Как сообщили в Публичной библиотеке, на площади перед которой и раскинулись книжные ряды, уже в четверг, в первые часы работы ярмарки спрос на печатную продукцию побил все рекорды. Девушки в ярко-голубых футболках «Центра волонтерских объединений Челябинской области» едва успевали выкладывать на прилавок все новые и новые книги, попутно отвечая на вопросы посетителей.

Организаторы отдельно отметили, что на лотках представлены исключительно новые издания, которые пожертвовала крупная торговая компания. Условия продажи демократичные: можно выбрать любой понравившийся том в обмен на денежный взнос, размер которого определяется при оплате.

Благотворительная книжная ярмарка будет работать 17 июня до 19:00. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?