Брошенного младенца с запиской готова усыновить нашедшая его женщина

18 июня 2016
Show show pic9805

Трехнедельного мальчика в переноске нашли на остановке автобуса в Магнитогорске две женщины, возвращаясь с работы домой.

– Увидели переноску, думали, что пустая, а оказалось, в ней ребенок спит, а рядом записка от матери, в которой она просила прощения и писала о том, что у не нет возможности воспитывать ребенка, отсутствует жилье, помочь некому, – цитирует одну из женщин, Ольгу Леонтьеву, городской сайт magcity74.ru.

Как сообщалось ранее, новорожденного нашли на остановке в Ленинском районе вечером 15 июня. Полиция доставила малыша в детскую городскую больницу, где наблюдаются местные отказники. Правоохранители ведут поиски биологических родителей младенца. А обнаружившая его Ольга выразила желание стать приемной мамой найденыша. Муж поддержал ее в этом решении. В семье Леонтьевых уже воспитываются двое детей, и супруги не против завести третьего. Теперь вся сложность лишь в процедуре усыновления, с которой они пока совсем незнакомы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?