Грабитель, убивший хозяина дома, не ушел от правосудия

20 июня 2016
Show nozh

На Южном Урале задержали мужчину по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Кровавое преступление было совершено 30 апреля этого года. Около девяти вечера мужчина в маске проник в частный дом в поселке Нагайбакского района. Угрожая ножом, он потребовал денег от 65-летнего хозяина. Пожилой человек не согласился добровольно отдавать вору сбережения, и тогда преступник несколько раз ударил его ножом. От полученных ранений хозяин дома скончался. На месте была его жена. Злоумышленник, угрожая ей убийством, вынес из дома все деньги и ценности.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, и также разбой с причинений тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемому 30 лет, он житель Челябинской области. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование дела продолжается.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?