Серебряный юбилей отметило общество инвалидов Калининского района

20 июня 2016
25 лет со дня основания отпраздновали с добрыми песнями, теплыми поздравлениями, и искренними словами благодарности за помощь
Show img 8629

Члены общества инвалидов и приглашенные гости встретились в отделении дневного пребывания в муниципальном Комплексном центре социального обслуживания населения по Калининскому району. Открывая праздник, председатель общества Тамара Баранова поблагодарила за то, что есть неравнодушные люди, которые помогают жизни общества:

- Сегодня наш праздник проходит при поддержке центра пищевой индустрии «Ариант». Также особую благодарность мы хотим выразить депутату Законодательного собрания Челябинской области Андрею Викторовичу Барышеву, который помог в проведении ремонта в здании Калининской организации общества инвалидов. В результате ремонта были заменены окна, двери, пол, также был осуществлен косметический ремонт.

Свои поздравления для членов общества подготовили воспитанники детских садов, школы искусств, авторские вокальные коллективы и члены Администрации Калининского района. 

- Это очень стойкая организация, которая выдержала множество испытаний. Здесь собираются исключительно по зову души, и главная ваша сила -  люди, смелые и сильные, которые не хотят жить скучно и не дают это делать другим, - вручая благодарственные письма, сказала заместитель главы администрации Калининского района Челябинска Галина Епанихина.

Теплые слова произнесла и председатель совета депутатов Калининского района Евгения Глухова, а позже она преподнесла настоящий сюрприз – вышла на импровизированную сцену и вместе с приглашенными бардами спела песню Олега Митяева «Как здорово».  Позже все гости переместились за праздничный стол, который помогли собрать многочисленные благотворители. В их числе – холдинг «Ариант», который приготовил для праздника разнообразные напитки. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?