В Челябинске пройдет свое собственное «Детское Евровидение»

20 июня 2016
Show dlya pressy logo

В октябре 2016 года челябинцев ждет настоящее грандиозное шоу. На одной сцене выступят 30 лучших юных исполнителей Южного Урала, среди которых профессиональное жюри, пользователи социальных сетей и обычные зрители финального шоу выберут лучшего исполнителя. В течение всего лета организаторы конкурса «Город музыки» собирают заявки от ребят в возрасте от 8 до 18 лет, кто уже готов стать настоящей звездой! Стиль, жанр, язык исполнения совершенно не важен, главное – поразить всех зрителей своим обаянием.

Заявки на конкурс «Город музыки» принимаются со всей Челябинской области и в частности, из пяти центральных городов Челябинской области: Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Копейск и Челябинск. Сам конкурс делится на несколько этапов:

1) Июнь 2016 – август 2016 – прием заявок на официальном сайте конкурса www.music-gorod.ru

2) Сентябрь 2016 – первое очное выступление перед членами жюри и жеребьевка на финал

3) Сентябрь 2016 – октябрь 2016 – голосование среди пользователей и зрителей СМИ, а так же среди пользователей социальных сетей

4) 16 октября 2016 – грандиозный финал конкурса

Голосование во всех этапах будет проходить по системе всемирно известного конкурса «Евровидение». И так же, как в европейском фестивале, победитель «Города музыки» будет только один. В подарок фаворит фестиваля получит собственный сингл и съемку музыкального клипа на него.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?