В Челябинске насмерть разбился байкер

20 июня 2016
Show dtp s pogibshim peshehodom

14 раненых и один погибший – таков печальный итог прошедших выходных, который подвели сотрудники ГИБДД города.

Трагическое ДТП произошло 19 июня в темное время суток на улице Салавата Юлаева у дома №29. Столкнулись «Хендай», сворачивающий налево, и мотоцикл «Ямаха», ехавший навстречу. За рулем легковушки сидел 20-летний молодой человек, байкеру было 28 лет. Как сообщили в дорожной полиции, мужчина погиб на месте.

В тот же день в 23:30 произошла еще одна авария с участием двухколесного транспорта и легковой машины. К счастью, ее последствия были не столь страшными. 26-летний мужчина на «Ладе Калина» выехал на встречную полосу у дома 10а по улице Рылеева, где в него врезался скутер «Хонда Дио». На скутере ехал 15-летний подросток, ученик школы №43. С травмами мальчика госпитализировали.

Днем в пятницу 17 июня автобус «Нефаз» (маршрут №31) наехал на 10-летнего велосипедиста, который переезжал на своем байке пешеходный переход. Взрослых при мальчике рядом не было. Юный велосипедист получил травмы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?