Юревич пойдет на выборы беспартийным

20 июня 2016
Show 72dbb589e57cfb6108bab79130a1ebd8

Депутат Госдумы Михаил Юревич принял решение вновь идти на выборы в федеральный парламент в качестве самовыдвиженца по Челябинскому одномандатному избирательному округу. Необходимые для этого документы кандидат лично передал в Калининский территориальный избирком. Таким образом, интрига, от какой партии Юревич пойдет на выборы после развода с «Единой Россией, умерла, едва успев родиться. В числе возможных партий для альянса с экс-губернатором Челябинской области эксперты называли «Родину» и «Справедливую Россию», однако эти прогнозы не сбылись.

«Это очень смелый шаг со стороны Юревича и его команды, – отмечает политтехнолог Сергей Клесун. - Сбор подписей на выборах в Госдуму – очень трудоемкое и рискованное занятие. Проверку, бывает, не проходят даже нотариально заверенные документы. Велика вероятность ошибок. Гораздо проще баллотироваться от партий».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?