На трассе М5 сгорел автовоз, водителя госпитализировали

20 июня 2016
Show pozhar

Видео горящего автовоза в Интернет выложили проезжавшие в этом месте очевидцы. Дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, 19 июня, на 1469 километре автодороги «Самара-Уфа-Челябинск». По предварительной версии автовоз въехал в впереди двигающийся грузовик. От удара автомобили с верхней платформы попадали на дорогу, а тягач вспыхнул. Загорелась и кабина водителя, а также оставшиеся на прицепе машины. Водитель остался жив, но его забрала карета «скорой помощи». 
Пожар был ликвидирован башкирскими спасателями. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Республики Башкортостан, в результате пожара сгорел сам автовоз и пять новеньких отечественных легковушек. Водитель автовоза DAF ехал из Тольятти и направлялся в Екатеринбург. Заснул за рулем и врезался в фуру, следовавшую попутно. От удара автовоз врезался в дорожное ограждение и загорелся. Сумма ущерба устанавливается.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?