В Магнитогорске появилась зебра-убийца

21 июня 2016
Show zifr0my8reg

Очень опасную дорожную разметку нарисовали на дороге в городе Магнитогорск на перекрестке улиц Строителей и Московской. Работники дорожной службы нанесли пешеходный переход так, что он выводит пешеходов не на противоположный тротуар, а на проезжую часть, прямо под колеса несущихся автомобилей. Прежде чем попасть на него, необходимо выйти на проезжую часть.
Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД по городу Магнитогорск, их служба не наносит дорожную разметку и такой перекресток в виде выполненных работ не принимала. Отвечает за разметку дорожная служба Магнитогорска.
Оригинальный подход дорожников к нанесению дорожной разметки горожане вовсю обсуждают в социальных сетях. Оценки и комментарии самые разные, от «Я художник – я так вижу!» и «Ребята старались!», до «Сделано по магнитогорскому ГОСТу».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?