Жители Миасса купили персики с улитками внутри

21 июня 2016
Show vtjki4td 7i

Это произошло в минвший уикенд на берегу озера Тургояк. Собираясь на отдых на природу, житель Миасса приобрел на рынке инжирные персики, которые, как оказалось, употреблять в пищу очень опасно. Внутри разломленного персика жили живые брюхоногие моллюски, в народе называемые улитками.
Как эти наземные брюхоногие оказались внутри красивого и сочного персика, мужчине выяснить не удалось. Ехать в город к продавцам не было смысла - не хотелось терять прекрасное воскресенье из-за двух улиток. Миассец по-просту выкинул некачественный продукт в мусор.
Кстати, про словам "счастливого" приобретателя фрукта вместе с мясом, на поверхности инжирного персика внешних повреждений видно не было. Фрукт выглядел красиво и аппетитно. Однако, что могло случится с ребенком, если бы он полакомился таким несъедобным продуктом?
- Представляете, ребенок раскусывает персик и также домик улитки, - цитирует портал U24 мужчину. - Вероятнее всего, какой-нибудь из осколков раковины мог попасть в желудок и поранить стенки организма. А это больничная койка и неизвестно на сколько дней.
Как улитки оказались внутри плода, не ясно. Также неизвестно, связано ли это с условиями транспортировки или проблема в хранении продуктов в магазине.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?