Челябинскому бизнесу помогут выйти на внешний рынок

21 июня 2016
В регионе запущена бесплатная образовательная программа для начинающих экспортеров
Show skachannye fayly  1

Челябинск стал одним из 13 городов России, где стартовал федеральный  проект АО «Российский экспортный центр». Программа реализуется при поддержке Минэкономразвития региона.

 - По данным аналитиков «Российского экспортного центра», сейчас региональные предприятия обеспечивают до 85% несырьевого экспорта, - говорит заместитель главы ведомства Антон Бахаев. - При этом экспортный потенциал российских предпринимателей используется не на полную мощность. Зачастую, бизнесмены просто не знают, как выйти на внешние рынки. В связи с чем, главной задачей образовательного проекта АО «Российский экспортный центр» в долгосрочной перспективе является увеличение количества тех, кто начинает экспортировать, а также формирование у предпринимателей малого и среднего бизнеса достаточного количества знаний и умений для успешного и эффективного старта экспортной деятельности.

Образовательный проект Российского экспортного центра - это постоянные бесплатные курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса. Словом для тех, кто заинтересован в развитии экспортного потенциала своего предприятия, но пока не знает как. Чтобы получить необходимые навыки, теперь нужно просто оставить заявку на обучение. Подробнее ознакомиться с программой Образовательного проекта можно на сайте www.exportedu.ru.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?