Разрешение на добычу медведей и кабанов охотники получат при помощи лототрона

21 июня 2016
Show eeloxekfkce

В этом году разрешения на озхоту будет выдавать с помощью жеребьевки. Как сообщили в пресс-службе министерства экологии, начальник управления охоты Андрей Питовин обрадовал охотников тем, что рассказал о возможности открытия охоты на диких копытных и других животных на новых охотничьих угодьях.
Необходимо вовремя подать заявление на разрешение на добычу ценных видов диких животных на территории Челябинской области. И будет в министерстве экологии назначен день, когда состоится жеребьёвка.
«Для обеспечения равных возможностей доступа физических лиц к охотничьим ресурсам в общедоступных охотничьих угодьях разработан проект закона, предусматривающий распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов с применением процедуры жеребьевки или случайного выбора победителя, - сообщил Андрей Питовин. – Заявку можно будет направить любым доступным способом: лично, через уполномоченного представителя, почтой, факсом, в электронном виде, при этом очередность поступления заявлений не будет влиять на результаты распределения разрешений».
Жеребьевку планируется провести для разрешения охоты на медведя, лося, косули, кабана, рыси, барсука, бобра, сурка, куницы, глухаря и тетерева. В отношении остальных видов, например, водоплавающих птиц разрешения будут выдаваться по мере поступления заявлений от челябинских охотников.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?