Медведев прилетит в Магнитку с опозданием

21 июня 2016
Программу форума «ЕР» придется изменить
Show ahlonvzifzvyxklj9bze7e2ikuc3xvlf

Самолет с Дмитрия Медведевым в течение часа приземлится в аэропорту Магнитогорска, сообщают местные журналисты со ссылкой на источник в воздушной гавани города. Таким образом, информация некоторых СМИ о переносе визита премьера на вечер не подтвердилась, и, скорее всего, он не только примет участие в экономическом форуме «ЕР», но и успеет посетить ММК.

Напомним, накануне сайт Верстов.инфо сообщил о беспрецедентных мерах безопасности, принятых на предприятии. Рабочим двух цехов запретили приносить с собой мобильные телефоны, а пропуск на рабочие места осуществляется с помощью паспортов. На центральных улицах Магнитогорска утром работали эвакуаторы. Они перемещали машины в близлежащие дворы. Между тем на форуме «ЕР» открылись четыре дискуссионных площадки: «Экономическая политика: новые горизонты», «Промышленная политика: современный взгляд» (они проходят в ДК культуры металлургов) и «Бизнес-климат: инвестиции в будущее», «Человеческий капитал и достойный труд» (в Левобережном ДК металлургов).

Единоросс Андрей Макаров ведет дискуссию об экономической политике, его коллега Андрей Исаев – модератор площадки о бизнес-климате. Среди участников форума также известный южноуралец, глава всероссийской «Опоры России» Александр Калинин и лидер челябинского отделения этой общественной организации Артем Артемьев. По всей видимости, пленарное заседание форума, намеченное на 16:00, придется переносить, чтобы премьер успел посетить ММК.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?