Вячеслав Зайцев оценил работу челябинского дизайнера, потерявшего ноги в автокатастрофе

21 июня 2016
Show 8or7xa7bmde

Настя Белковская в 25 лет попала в страшную автомобильную аварию. В ней одаренная девушка лишилась ног и 40 дней провела в коме. Чтобы поддержать дочь, Наталья Белковская написала письмо Иосифу Кобзону. В нем она рассказала  о том, что Настя - начинающий  дизайнер и давно мечтала познакомиться с модельером Вячеславом Зайцевым.

- Встреча состоялась, они общались пять часов, -  говорит Наталья Белковская. -  Он был буквально в шоке – как много она нарисовала. Сказал, что практически каждый рисунок – источник коллекции. Он считает, что у Насти большой потенциал. Самое ценное – это то, что она очень ярко видит мир, она бесшабашная, без рамок, ей не надо выжимать идеи. Она очень коммуникабельная, легко знакомится с людьми.

Настя Белковская примет участие в неделе моды, которая пройдет в Берлине 28 июня – 1 июля 2016 года. Она представит свою коллекцию платьев с принтами  и стразами Сваровски.  В мире моды Настя создаст прецедент - на показах такого уровня никогда не участвовали дизайнеры с инвалидностью.  

Материалы

Фото
Игорь Белковский

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?