Челябинская банда сутенеров получила 80 лет лишения свободы на всех

21 июня 2016
Show 2334149 original

Во вторник, 21 июня, в Челябинской областном суде вынесли приговор организованной группе сутенеров, которые на протяжении десяти лет вовлекали и принуждали жительниц Челябинской области и других регионов заниматься проституцией на улице Горького в Тракторозаводском районе Челябинска и других улицах Челябинска. Одному из главных фигурантов уголовного дела, Андрею Л., суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Другие восемь человек получили меньшие сроки, но тоже с отбыванием в колониях строгого и общего режима. Одного из обвиняемых, Владимира М., осудили условно, и в соответствии с постановлением Государственной думы от 24.04.2015 №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», от наказания освобожден со снятием судимости.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе следствия было установлено, что сутенеры за время своей деятельности применяли насилие к девушкам, занимающимся проституцией. В случае невыполнения требований и условий членов организованной преступной группы, к проституткам применялось травматическое и огнестрельное оружие.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?