В пьяном ДТП южноуральцу оторвало обе руки

21 июня 2016
Show mashina

Вновь южноуральские хирурги спасают оторванные конечности. На этот раз операцию проводят врачи Кусинской районной больницы, куда доставили 79-летнего пострадавшего в ДТП.

Авария произошла сегодня около десяти часов утра на 4-м километре трассы Магнитка– Александровка (Кусинский район). 52-летний житель Магнитки возвращался из Александровки со своим отцом на «Хендай Солярис». В какой-то момент водитель не справился с управлением, машина вылетела в кювет, и ее зажало между двумя деревьями, сообщили в пресс-центре Противопожарной службе Челябинской области.

«Скорую помощь» вызвали очевидцы. Но оказалось, что здесь требуется помощь не только медиков. Водитель смог самостоятельно выбраться из автомобиля, а его отца зажало в куче металла, в которую превратилась иномарка. На помощь прибыли пожарные из Магнитки. Они демонтировали сиденья и достали раненого через заднюю дверь

Пенсионер потерял очень много крови и был без сознания. Врачи оказали ему первую помощь и направили в Кусу. Выяснилось, что у пожилого человека – ушиб грудной клетки, тупая травма живота и открытые переломы предплечий обеих рук. Фактически, ему оторвало обе руки. В настоящее время хирурги за операционным столом пытаются восстановить мужчине руки.

Добавим, что осмотр медиков на месте происшествия показал, что управлявший машиной сын был пьян. Он отделался лишь ушибом грудной клетки.

 

Материалы

Фото
Противопожарная служба Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?