Разозлившись на российских футболистов, магнитогорец продал свой телевизор

22 июня 2016
Show images

Житель Магнитогорска несколько лет жил без телевизора. Старый сломался, а на новый всегда не хватало денег. Перед Чемпионатом Европы по футболу мужчина все-таки приобрел телевизор с рук, чтобы в нормальных условиях посмотреть на игру россиян. Однако после игры с Уэльсом он выставил свой телевизор на продажу.
На сайте бесплатных объявлений он написал, что телевизор хороший, показывает замечательно, но в нем существует одна проблема - сборная России по футболу в нем плохо играет. Народ шутку оценил. Через несколько минут после подачи объявления телефон продавца буквально разрывался от звонков.
Магнитогорец всю жизнь болеет за нашу сборную. Недавно собрал в таблицу все титулы футбольной сборной Советского Союза, проиллюстрировал ее фотографиями и опубликовал в одной из социальных сетей. Сергей, как и многие другие болельщики, уверен, что советские футболисты играли лучше, потому что играли не за деньги, а отстаивали честь своей Родины.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?