В Копейске кассир задержала магазинного воришку-рецидивиста

22 июня 2016
Show politsiya

Жительница Копейска смогла поймать вора, за которым давно охотился персонал многих магазинов. В какой-то момент она заметила, что один из покупателей прихватил три бутылки дорогого коньяка и направился к выходу. Инцидент произошел на улице Гольца. Не раздумывая, хрупкая девушка-кассир побежала за молодым человеком.

– Я стояла на кассе и увидела, как парень берет три коньяка и спокойно выходит из магазина. Я бросила покупателей на кассе и побежала за ним. Он уже сел в машину, но я подошла и начала требовать коньяки обратно. Хорошо, что мне на подмогу пришли двое парней. Иначе бы я не знаю, что он мог со мной сделать… – написала девушка в группе «Подслушано Копейск».

Позже, когда прибыли сотрудники полиции, выяснилось, что воришка-рецидивист за одно утро успел  побывать еще в нескольких магазинах. Теперь с  недобросовестным покупателем общаются следователи, а продавцы местных магазинов надеются, что он понесет справедливое наказание.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?