Минздрав не будет увольнять сотрудника, обвиненного во взятке

22 июня 2016
Show politsiya

Министерство здравоохранения Челябинской области пока не планирует карательных мер в отношении сотрудника, задержанного по подозрению в получении взятки.

В пресс-службе министерства здравоохранения сообщили, что сотрудник, о котором идет речь, числится в штате министерства
здравоохранения Челябинской области. Пока проводятся следственные действия, законных оснований для его увольнения не имеется. Правоохранительные органы проинформировали минздрав о проведении следственных мероприятий по указанному факту.
Также в министерстве здравоохранения сообщили, что их ведомство заинтересовано в расследовании данного дела и в недопущении фактов коррупции в дальнейшем.
Напомним, что в Челябинске по подозрению в получении взятки 11 июня этого года задержан консультант отдела лицензирования медицинской деятельности министерства здравоохранения Челябинской области. В настоящее время сумма взятки не оглашается, не называется и фамилия мздаимца.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, в настоящее время ведется работа по сбору доказательной базы. Деньги чиновник получил в обмен на лицензию по оказанию медицинских услуг. Скорее всего, речь идет о какой-либо частной медицинской клинике.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?