В Челябинской области таксиста убили 20 ударами ножа

22 июня 2016
Show politsiya

Житель Юрюзани поехал к клиенту по заявке. Выполнив последний заказ, он прервал связь с диспетчером. Спустя примерно час после этого таксист оказался вне зоны доступа. Когда он не вернулся домой с ночной смены, родственники пошли в полицию.

Тело 44-летнего мужчины удалось обнаружить на следующий день в районе механического завода. Мужчина  погиб от множества ножевых ранений. Его автомобиль Lada Kalina, со следами крови в салоне, был брошен неподалеку. По словам местных жителей, таксист был крупной комплекции, и постоять за себя мог. Также они рассказывают, что деньги и документы остались нетронутыми.

Полиция пока не озвучила мотив убийства и круг подозреваемых. Но сотрудники сообщили, что информации о том, что у мужчины были конфликты на работе или где-то еще, у них нет. Знакомые погибшего склоняются к версии о нападении наркоманов, которые обитают в поселке. По статье «Убийство» виновным грозит  до пятнадцати лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?